Доброй ночи. Главное, чтобы расклады были в нашу пользу и всегда приносили желаемую прибыль. Что же касается валютной пары евро американский доллар EUR/USD, то почти восстановились цены, которые были в пятницу. Текущая составляет 1.0324. На графике...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Я вижу, что движение по тренду только ускорилось, ускорилось через формирование гепа, но это заходная волна на юг. То есть после коррекционного роста, вероятней всего будет возвращение цены к минимуму сегодняшнего дня с обновлением его в сторону...
Поближе к концу сегодняшних торгов посмотрим на часовой график пары AUD/NZD - мы видим, что основной рост пары пришёлся на начало азиатской сессии, а к открытию европейской рост почти остановился, хотя и продолжался по инерции. Максимум сегодняшнего...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...