Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В фундаментальном плане у единой валюты проблем естественно больше, но и у британского фунта причин для укрепления против гринбека пока нет, поэтому не исключено, что в ближайшей перспективе юг для...
USDJPY В четверг цена по доллару йене весь день снижалась. Была пробита поддержка 151.678. Цена закрепилась ниже этих отметок и на пятницу я поэтому приоритет отдавал снижению в сторону отметок 149.711. В пятницу, вопреки моему прогнозу, цена...
Доброго дня! Я в этом не сомневался - сам такой! Вопрос сложный и вероятно вне нашей компетенции... Не, ну а вдруг. В интернете полно историй - познакомилась с парнем, он типа работал в МакДоналдс, а оказался миллионером. Конечно чаще снижается...
Да, можно подправить в текстовом файле. А сейчас обновление не работает? По поводу индикатора с Excell файлами там надо его подправлять чтоб он заработал на автомате. Код есть в открытом доступе ...
Да я пока не чего не рассматриваю, особенно золото или что то подобное, мне надо как то сохранить счет и не слить его, а насыпать себе проблем на счете это вообще не проблема, так что я по чуть и дальше буду по пять центов набивать и мне хватит...