EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи давят на рынок по данной валютной паре довольно-таки жестко и по сути, снижение еще возможно, однако, есть некоторые технические препятствия, которые, на время,...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
Если торговая система хорошая заложена в роботе, должен приносить прибыль. Хорошая система всегда приносит прибыль и не важно чем торговать. Поздравляю. Как говорят, кто рано встаёт, тому и Бог даёт. Ты раньше всех нас встаёшь и забираешь свою...
По-моему, покупки являются достаточно рискованными. Показательно то, что пара EUR/CAD достаточно вяло отреагировала на введение США пошлин на товары из Канады. Европейская валюта недалеко ушла от канадского доллара. Какая из этих валют окажется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...