#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом снова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...
Приветствую. Видим, что и по паре EURJPY мы открылись с гэпом, при чем продолжили снижаться и в том числе сейчас спускаемся ниже и давим в южном направлении. К тому же стоит отметить, что уже сняли площадку. И уже для меня нет каких-то ближайших...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
GOLD ЗОЛОТО/GOLD. пожалуй, одна из немногих инструментов, которых утренний сюрприз обошел стороной и не отразился на графическом отображении движения. Иными словами гепа не было. И то хорошо, а то геп на Золоте страшная вещь, также как и на...