Валютная пара USDJPY сегодня с открытия пошла в рост, несколько раз протыкала сопротивление 155,74 и на отметке 155,89 остановилась. Произошёл выход за верхнюю границу нисходящего канала, но после отбоя от 155,89 цена вернулась в диапазон канала и...
Держишь еще покупки по евро или уже закрыла? Я все еще жду обвал по EUR USD, хотя мои цели на 1.02230 уже отработали и даже неделя не началась уже цели отработали. У меня уже есть желания продать и даже не ждать ключевого уровня 1.03680, но вот...
Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут самое интересное то, что в законе у них все-таки размыто, что даже их юристы не могут ответить на вопрос, может ли президент уволить главу ФРС. В законе указано только то, что он имеет право уволить членов ФРС по...