Здорово коллега. Вот на сайт, индикатор волн красных синих, нажимай колёсиком мышки на скачивалке и регаться не надо, там 2 файла 1 иклуде, только тогда работать будет в мт4. У меня 20$, пока счёт цел, пересидел, может сейчас ещё выиграю немного, я...
Тоже сегодня не выпал блок, нечасто балуют таким, но с утра хорошо шло и сразу сотню получилось добыть. Ну сильно не вижу разницу, у меня так и до того, как до 150000 энергии было. Может и от того, сколько людей майнят, в одно время побольше, в...
А вот и пошла ракета. Уже запустили один турнир с призовым и на этом холсте написали что будут откупать на 10 миллионов, но когда это будут делать не понятно, возможно уже начали, а возможно просто люди начали скупать. Но думаю уже поздно скупать,...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...
EURUSD дневной график Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления...