Вот хорошее трендовое движение еще нужно дождаться. Сейчас так колбасит, что не поймешь в какую сторону торговать. Только настроишься на одно движение, а цена уже развернулась и провалилась в обратную сторону. Сам пока не могу настроиться на...
Профессионализм может показать не каждый. Так или иначе нужно иметь достаточно большой опыт за спиной, а самое главное иметь финансы большие, чтобы подтвердить свой статус, дабы не зарождались сомнения со стороны людей. Я так или иначе предпочитаю...
USDCAD H4 Пара росла после коррекционного снижения до отметок 1.41383. Когда добралась до сопротивления 1.44905, образовался здесь диапазон. Был выход из диапазона вниз и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Поскольку торговалась она около лимиток...
Чисто теоретически Вы правы но это только с точки зрения логики. Поясню, логика это 1+1-=2. А вото рынок форекс работает с позиции логистики, а это уже совершенно другая математика, где 1+1=3. Это называется математика систем взаимодействий. Как...
И Вас, коллега, приветствую! Весело жить стали, и XAUUSD, GOLD тоже соскучиться не дает. Время наступило трейдерское, спать на заборе не дадут. Но я и не проспал, соскочил лимитником на 2772, около поддержки 2771, которую и ждал, как и планировал и...