USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964. Когда приближалась она к нижним границам к поддержке, то срабатывали объёмы покупательские и пара здесь начинала рост. Добралась, когда она в последний раз до...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
Сегодня пара GBPJPY благодаря ГЭПу на юг дала отличную точку входа в покупки. В целом у меня цели не меняются. Вся торговля крутится вокруг 193,11 и никак не отдалится. Традиционно покупала на конкурсном счету и покупки ещё не закрыты. GBPJPY, Н1 ...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
Для понедельника слишком интенсивное движение и точно не рассчитывал на него, хотя ждал гэп. Вот не рассчитывал в пятницу эту ситуацию и попал на противоход. Теперь наверно будет коррекция после возврата цены и торговля будет немного поспокойнее. С...