В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
GBPUSD Привет. На дневном тайм фрейме у меня также есть вариант отработки полноценной коррекции вверх до 27 фигуры. Только этот рост необязательный, можно без этого зигзага опуститься вниз ниже 21 фигуры, а дальше путь к пробою минимального...
Китайцы и до этого покупали нефть WTI у США, но небольшим объёмом, который не превышает миллиона баррелей. А сейчас, после введения санкции на торговый флот России и Ирана, китайцы вынуждены будут покупать у США на порядок больше нефти. Это как раз...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре после импульса вверх отправились по плану делать тройку вниз для второй которая на текущий момент практически завершена. Все указывает что последнюю часть \той второй доделают за сутки-двое с последующим...
Здравствуйте. Если рассматривать торговый процесс при краткосрочной торговле, то с того момента как котировки EURUSD выросли до уровня 1.0533, сформировался нисходящий тренд от данного уровня. И с небольшими коррекциями тенденция снижения...