Ну вот и начался конкурс, и уже есть лидеры и отстающие. Не мало тех кто только готовится и разогревается готовясь к старту. Что ж, посмотрим, как далеко удастся оторваться лидерам и сумеют ли догнать отстающие. Гонка началась! Всем удачи и призовых...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением в рамках технической коррекции. Пара находится немного выше уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Давление на японскую валюту оказывает...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
USDCAD В пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.41493. Вопреки моему прогнозу...
EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка, цена просела еще ниже уровня поддержки/сопротивления отм. 0,93300, продолжив увлекательную игру в пинг-понг, перебрасывая цену как теннисный мячик через сетку сопротивления. Для меня это означает...