Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Я за то, что будет рост выше 0,92. Есть точка, которая уже давно будоражит рассудок, но к ней так и не сходили - 0.9242. Она остаётся не отработанной, но в связи с фундаментальными накоплениями на рост...
Там сегодня еще и задание было в этом Зоо, заглянула, выполнила, вопрос зачем уже, но задание как раз касается этой биржи, видимо поэтому. Я решила пройти тоже верификацию, с приложения никак не получается, что-то там с именем моим не совпадает в...
Знаешь, у меня часто в голове сидит фраза, что если визуально не нравится инструмент, то и придумывать план по нему не стоит Салам, красотулька! Эта истина, и ты её держишь в голове? а почему всем об этом не говоришь, ведь в ней вся суть. Девушка...
Диапазон торговли по валютной паре EUR/USD сегодня был от 1,0280 до 1,0337. При этом, цена отработала сегодняшний геп. В настоящий момент котировки уже сформировали три импульса снижения и начинается уже четвертый. Это говорит о том, что...
USD/JPY Лимитный на EUR/JPY не был активирован, так как снижение началось раньше предполагаемого мною. По USD/JPY имею пока длинную позицию. Пока в работе. Стоп приемлем, хотя за стопами ниже вполне может зайти, увеличивать не собираюсь и останусь...