Ты упомянул, что пошёл "абсолютно не логично" и всё равно проиграл. Это как если бы ты решил перейти дорогу на красный свет, а тебя всё равно сбила машина, едущая на зелёный. Может, рынок просто решил преподать тебе урок: "Не играй против себя,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
#USDX.,технический анализ. Вскрытие продавцами поддержки 107,60 и линии поддержки восходящего канала, в конце концов произошло. А медведям сегодня, кровь из носа необходимо удерживать цену в пробойной зоне и готовить пробойную площадку к...
Привет, Пётр!Жаль, что не продал. Идея у тебя просто восхитительная была-продать от 0,9149. День за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся большой медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...