AUDCAD. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно...
Привет, Макс! Вообще я бы сказал, что рынки ожили с приходом Трампа и постоянно приходится сидеть в ожидании, чего он еще выдаст. Но думается, со временем это пройдет, да и с пошлинами он определится рано или поздно. Инфляция вчера вышла на рост...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,0465, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Приветствую, коллега! Почему-то, смотрю, многие видят именно уровень 1.4258 в качестве поддержки. У меня же он получается достаточно ниже - аж на целых сто пунктов. Но давайте уж обо всем по порядку: - по дневному графику по волновой технике МА100...
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...