Коллега, приветствую! На графике - да, всегда есть неопределенность. И нам вот как-то своим умищем надо бы создать все-таки некую не просто определенность, а желательно - рабоче-профитную конструкцию. Архи-сложная задача. И только трейдер может...
Вот, вот и пока, можно сказать, по GBP/JPY ни чего не меняется. По прежнему, связываться с парой нет никакого желания, при этом, хотелось бы обратить внимание, что этот кросс уже не однозначно идет по направлению, обозначенного доллар-йеной, уже в...
Да ты ж славный мой богатырь всея Руси, сыскался %-) Ка бы переживал - не исчезал бы в далях далеких )) По USD/JPY у меня пока получается работа в боковике. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...
Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...