Вадим привет, хорошего старта новой торговой недели и пары танкеров нефти тебе в профит! Все эти разговоры в сети про импичмент Трампа пустая болтовня, предыдущие 4 года его президентства точно так же говорили про импичмент практически с самого...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник цена отбилась от поддержки 2775.22, пробила она сопротивление 2812.96. Был сигнал в покупку до сопротивления 2871.67. Цена закрепилась выше отметок. В среду то есть сигнал отработал. Во...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8972) Если цена ниже не пойдет буду...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Было два сигнала которые отработали, один был в понедельник, другой был во вторник. Когда пробило поддержку 154.319. Цена добралась в среду до поддержки 152.482. В понедельник был ложный...
Доброго дня торгующим валютную пару USDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.43420 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...