#Bitcoin Здравия, Юрий. Так создали же карточки, зачем нужно придумывать еще велосипед (когда он уже давно придуман). А вот какие преимущества у биткоина? В следующем твоём посту хотел бы от тебя прочитать плюсы данного инструмента. Сейчас немного...
EUR/USD Н1 - Н4. Доброго вечера Дмитрий! Да быстрей бы Трамп обул бы своих союзников, тогда бы хоть рынок стал бы более предсказуемым, и не было бы таких резких смен настроений между севером и югом. У меня так же стоит лимитник на продажу на 1.3900,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
EURJPY H1 Торговалась в диапазоне около отметок 160.913 и поддержкой 160.417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Под конец диапазона интерес сменился на покупателей и тогда можно было бы подумать что пара пойдёт...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.57200, и я уделяю внимание этому уровню как важному ориентиру для своей торговли. Открытие длинной позиции на текущем уровне выглядит перспективным, с целью...