Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2400 и от уровня 1.2420, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2360, а стоп лосс для продаж на...
Валютную пару EURUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0320 и еще можно рассмотреть уровень 1.0340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 96423.00 и выше дневного Pivot уровня 96310.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4365) Если цена выше не пойдет буду...