Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас котировка на уровне 0.62840. Уделяю внимание уровню 0.63329, так как это ключевая точка для начала продаж. Прогнозируется продолжение нисходящего движения, и если цена пробьет...
Легкая нефть держится в неопределенности возможностей и эту неопределенность сейчас покажу. Паттерн ( pattern ) диагональ всегда держится в неопределенности и чем уже участок завершения тем прорыв этого сужения возможен в любой момент, а...
Добрый вечер, Кардинал! #GBP/USD, D1 Согласна, там и гадать не о чем, потому что он в очередной раз может пообещать, а потом по ходу дела переделать свои же обещания. Лучше смотреть на технику - это старый дедовский способ определить направление...
Добрый вечер! Ну как и думала вчера #CL, все таки для себя приоритетным на открытии недели, выбрало направление покупки и пошла на отработку ранее предполагаемых целей и уровня сопротивления по цене 71.91. там же цена отработала и нисходящую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY находится на уровне 166.580. Это важная точка, на которой я могу ориентироваться для торговли. Прогноз на повышение выглядит вполне возможным, и я готова открывать позицию на покупку,...