Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.20 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.59. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте. Да, гэпы вниз по понедельникам особо ничего хорошего для продавцов не говорят. Хоть они и перекрывают их, такие ценовые разрывы говорят о силе продавцов, которые могут всё же продавить оборону и пойти дальше вниз по старшему...
Доллар США в валютной паре USDCHF, конечно, не проявляет активность, но всё же вероятность продолжения роста имеется. После закрепления выше 0,9100 решилась на открытие buy ордера, но с целью пока не определилась. Конечно, хотелось бы увидеть подъем...
Ну да, здесь ты сразу столкнулся с проблемой, а не думал бы когда в будущем вылезет сюрприз какой нибудь. Но получается что тебе теперь опять надо кучу времени проводить у терминала, чтоб ловить все эти входы или нет? В итоге сколько ты сделок за...
А меня в прошлый раз потянуло на EURUSD и казалось бы не сильно волатильный инструмент, но именно в этот момент цена решила не слабо так прогуляться в сторону севера. Но тут и моя естественно вина, потому что в моменте я мог зафиксировать сделки с...