Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5620. Целью покупок можно рассмотреть...
Торговая идея - GBPJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 191.886 находится под эталонной линией Киджун-сен 192.084, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Золото по-прежнему весьма технично передвигается, после того как достигли в прошлый раз 2942, начали отрабатывать сигнал, который выдал индикатор в виде красной свечи. В общей сложности падение состоялось на...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8327. В случаи роста цены до 0.8355, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8299. Но данная ситуация может измениться через...
Валерий! Приветствую!Да, пока идет восходящая тенденция. У меня вчера покупка была закрыта с профитом. А вот сегодня покупка закрылась с убытком. Пока не понятно, какая общая получается. Еще есть открытая покупка от четверга. Она в плюсе и держу...