GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...
Но что тебе дает разгон? Ты сама посуди, сколько нервов ты потратишь на то, чтобы сотку разогнать в виде десяти удвоений. А сомнения, выведут или не выведут? Ивис, если за это заморачиваться, то вообще не надо торговать. Мое ИМХО. Ты чего? Давай я...
Приветствую. Ну, с продолжением юга , чуть позже разбираться будем , поскольку мы делали две попытки пробоя середины дневки вниз к паритетным глубинам .Я про это где-то неделю назад писал и получается после второй неудачной попытки пробоя середины...
Валютная пара EURUSD продолжает рост в рамках восходящего тренда и восходящего канала обозначенного на графике ниже. Получили рост к верхней границы канала, возможна коррекция или развитие консолидации. При продолжении роста угол наклона нового...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6630 и поэтому считаю логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...