Трамп в танце с Евросоюзом и тарифами кружится! Но вряд ли они подружатся! Американский президент Дональд Трамп вновь поднял тему тарифов для Евросоюза! Никому из участников этого мероприятия не сидится на месте! Получается, что Белый дом готов...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23852 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....