По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
SILVER. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
А есть смысл слушать всех этих гуру рынка? Я в ТГ на одного бесплатного подписан, но наверное больше как юмористический канал, а не с целью получения полезной информации, да и ни разу не видел чего-то такого что я не знаю, или какой-то полезности,...
GOLD В пятницу день по золоту на дневном графике прошёл за ростом. Был рост к сопротивлению 2891.15. Цена затем откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. В...