Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD текущая котировка находится на уровне 1.11080. Уделяю внимание уровню 1.10679, так как он может стать точкой для выхода из короткой позиции. Сейчас преимущественно сосредоточена на...
Ник ias Номер счета 51476076 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма 20$ Номер попытки 1 ...
USDCAD H1 Рассматриваю канадский доллар на часовом графике, пара торговалась в диапазоне, был объёмный рост. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос этого объёма, я предполагала что пара начнёт снижение, после...
Тестер стратегий работает на основе исторических данных взятых с реального финансового рынка, в нем нет никаких несоответствий цен. При наличии баланса в 10 тысяч баксов не многие смогут позволить себе осуществлять профитную торговую деятельность в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91061 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...