Интересная информация! А какие-то дополнительные расходы для подобного привлечения ботами через канал не потребуются? Белорусский блогер Илья Сецко запустил токен $FPIBANK, потратив на это 1 900 долларов. В первый же день торгов капитализация...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...
Ой, я вообще не знаю можно ли ориентироваться на то, какое будет открытие рынка по пятнице - оно может быть любое - если бы мы знали, что нефть или какой-то другой торговый инструмент откроется с ГЭПом в одну из сторон, то конечно бы в пятницу еще...
Интересное определение тренда. Впервые слышу такие определения для тренда. Но ведь суть совсем не в этом. Если человек находит такие определения тренда, значит он опирается на какие-то данные. Каким образом конкретный человек определил, что вот это...
Добрый вечер Ибуш! Да дело не в направлении, а в ограничениях, которое всегда есть в обе стороны. Покупателям достотачно в понедельник день закрыть выше, чем в пятницу и избежать при этом обновления локальных минимумов ниже отметки 1.0300, уже это...