EURUSD Закрытия гэпа показывает на стабильность в рынке, нет никакой паники, как торговались по техническому анализу, так и продолжаем. Правда до получения гэпа северная коррекция была в силе, но теперь обновления хай 1,0520 под вопросом, так как к...
Привет.Ты знаешь, это так точно сказано! Трейдинг — это как зеркало, которое показывает тебя настоящего. Я сам не раз замечал, как в моменты стресса или азарта начинаешь делать то, что в спокойном состоянии никогда бы не сделал. И вот это осознание...
Привет, Вадим. Я не заморачиваюсь по этим вопросам. Хватает головняков и без этого. По паре GBPUSD по таймам идет разнобой. Потому и получаем непонятный расклад. По-хорошему. такие моменты лучше пропускать. Ну а если очень хочется, переходить на...
Так ведь европейцы уже подготовили план ответных мер на таможенные тарифы Трампа. Об этом они сообщили на саммите ЕС и НАТО. Я вот не знаю как действия Трампа согласуются с правилами ВТО, ведь США до сих пор член этой организации и китайцы даже...
Приветствую, коллеги!! Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к...