USD/CAD ,технический анализ. Трейдер предполагает, а Форекс располагает! С открытием рынка я ждал пробоя уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43016. Уровень хорошо проторгован за это время, и , по сути, ничего медведям не мешало с открытием...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот и поняла, что наши идеи по движению нашей валютной пары GBPUSD совпадают. Сейчас цена находится на 1,2397 и она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода. А также ниже...
И вам, Елена, доброго дня!Да, идет восходящая тенденция. Вот сегодня утром рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851, но цена наоборот пошла торговать северное направление. Не думаю, что цена пробьет максимум. Максимум что могут сегодня-это...
EURUSD В пятницу цена по евро доллару. Весь день снижалась, была пробита поддержка 1.03468. Закрылась цена ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02585. Цена вопреки моему прогнозу сегодня...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...