Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD обращаю внимание на уровень 1.80348. Цена сейчас на уровне 1.77530, и если покупатели продолжат активность, ожидаю, что котировка может достичь этой отметки. Это будет основным...
Знаешь, у меня часто в голове сидит фраза, что если визуально не нравится инструмент, то и придумывать план по нему не стоит Салам, красотулька! Эта истина, и ты её держишь в голове? а почему всем об этом не говоришь, ведь в ней вся суть. Девушка...
Да психология это достаточно интересные спектр торговли, на которой мало кто обращает внимание когда только начинает торговать. Все зациклены в изучении каких-то торговых стратегий, различных индикаторов, но когда раз за разом не получается...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар похоже намечается хорошее нисходящее движение, но в продажу в идеале надо было заходить когда цена находилась в районе зоны сопротивления 1.24518-1.25048. Я ещё понаблюдаю за ценовым движением,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.57200, и я уделяю внимание этому уровню как важному ориентиру для своей торговли. Открытие длинной позиции на текущем уровне выглядит перспективным, с целью...