Что то снова зависяки по паре USDZAR. Хотя золото летает не по-детски. А тут тишь да гладь. Золото за ночь подпрыгнула сильно, а этой паре хоть бы хны. Никакой реакции. Ну значит буду придерживаться прежнего сценария. Жду снижение в район...
GBPNZD. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.13051) привязываю к Daily high-1.13051, такую процедуру проделываю с 0%(1.12588), она совпадает с Daily low-1.12588....
Коллега, утро доброе! По EUR/USD на сейчас ожидаю роста. Роста пока нет - смотрим, что на сейчас прорабатывается по данному инструменту по дневному графику по индикатору Ишимоку по его классическому трактованию: - Облако Ишимоку настроено весьма...