#EUR\JPY. Ситуация по паре выглядит довольно неопределенной — цена застряла в узком клине, который может выстрелить в любую сторону в ближайшее время. Индикатор TDI, который совсем «запутался» вокруг своей средней, только подчеркивает отсутствие...
Всем привет! Приветствую! Пока скорее ваш первый вариант, то есть "оставаться на месте" на паре EURCHF работает. Ну как, вчера вот был конечно рост, но этим только гэп перекрыли, а дальше всё, цена на месте застряла, да и сегодня пока никуда особо...
На графике валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересные уровни для входа. Планирую открыть покупку от уровня 0.62100, так как ожидаю дальнейший рост. Моя цель достичь 0.63200, где буду фиксировать прибыль. Если цена...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.549. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.798 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.692 можно вести разговор...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера простоял целый день в боковике, сегодня эта же ситуацию продолжается. Так что пока сижу на заборе, хотя и продолжаю больше смотреть в сторону юга. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...