EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...
Вадим доброе утро, успешной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Во многом дальнейшее направление движения котировок пары GBP/USD зависит от предстоящего выступления в конгрессе руководителя Федеральной резервной...
Коронная фраза форума: "Как я и говорил...". Рынок Форекс - это очень точная субстанция и если бы была выставлена отложка на покупку от 1.0282 - она бы не сработала (у меня не сработала от 1.0284), о какой отработке ожиданий может идти речь? Пока...
Валютная пара - GBPJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12696. Эта котировка расположена между уровнями 1.12651 и 1.13214, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...