Ну да, там проценты под свою демку и лотность взяты. Я ж стандартно с лотом в 0,02 тестирую все. Правда сегодня вместо того, чтобы составить тебе компанию и на заборе посидеть, я открылся на продажу по #CL. Сижу теперь. Пересиживаю. Даже если...
USDCHF Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD удерживается ниже 1.48848, что подтверждает актуальность продаж. Рассматриваю этот уровень как границу, пока цена не преодолеет его вверх. Ориентир для снижения 1.46362. Пробой 1.48848...
И действительно, несколько минусов подряд это что-то. Я в таких случаях просто пытаюсь взять перерыв и уделяю время накоплению своего депозита. Это нормальный вариант который я выбрал для себя. Тут и время отойти от стресса, и время подумать над...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Пробили сопротивление 105.660, закрылась цена ближе к отметкам 106.632. Так как закрылась она ближе к этим отметкам, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 107.570. Ещё и...