Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Картинка по USD/CHF действительно не совсем понятная и поскольку на предыдущей волне роста котировки на этот инструмент отработали первую импульсную зону до ее верхней границы, в данный момент коррекционные...
GBPAUD: График М15. Цена торговалась ниже дневного пивота и дошло до уровня поддержки H1 Sup: 1.96442, от которого ушла вверх и поднималась до уровня дневного пивота FPV: 1.97366. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целью движения в северном...
EURUSD. Где же вас набрали медвежат, лапу нализались вылезли из берлоги и давай командовать. Привет Юр. Прекращайте свои заманчивые штучки, один мёдом приманивает прокурор, второй лимит ордерами grundik, Ты на что ловишь? И главный вопрос, на что...
Я тебе даю 100 процентов, те кто заводил фермы уже давно все продали по 20-30 центов, им без разницы по какой в принципе цене продавать, они ничего не теряют, так как все монеты бесплатные, они продают как правило в первый же день все что у них...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...