Привет, ferblud! #GBP/USD, H4 Да вот уже нет южного движения и формально вышли из треугольника на повышение. В данный момент достаточно тонкое состояние GBP/USD, который может и развернуться на юг, но пока держит нос по ветру на север. Мне...
Если не жадничать и не ждать чего то очень большого, то движение туда - сюда (конечно, ни в диапазоне 10-15 пунктов) - это самое, что может быть безопасное: ориентиры работают, профит приносят, если ошибся, всегда будет возможность закрыться, хотя...
Доброго времени "Natazyba"! Я так понимаю, что вы начнёте торги, как только у вас будут подтверждения для движения цены чётко в определённую сторону. Если так, то довольно разумный подход к торгам. А вот для меня сейчас наиболее вероятными...
Доброго утра!! Вот в этом вы абсолютно правы, то что с приходом Трампа, рынки не то что ожили, они стали менее прогнозируемые, потому что в любой момент, можно ждать подвоха, а точнее, высказывание или ещё чего-то, что может повлиять на тот или...
Всем привет! Да, неплохо так вчера пару EURCHF вниз развернули, однако мишки пока всё-таки не удержались. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что вчера пытались продавить цену ниже пары МА и средней Боллинджера, это район...