Наверное, точнее сказать, что по GBP/JPY нужно ждать, а не присматриваться. Можно сказать, что, хоть как смотри на графики этого кросса, хоть, какие таймы отрывай и анализируй - ни чего нового там не увидишь, все тот же торговый диапазон,...
Могу сказать, что я не планы вынашиваю на рост EUR/USD, я покупаю эту пару, сегодня открыл свежий лонг. Конечно, есть в этой сделки свои обоснования, но, наверное, главное обоснование - это то, что вчера по любимой паре, совсем, остался без сделок...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.57190 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURUSD H1 Торговалась пара в расширяющимся треугольнике, срабатывали лимитки покупательские. Около поддержки 1.03728 было объёмное снижение. Добралась она до поддержки 1.02498, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара...
#AUDUSD / Австралийский доллар / AUDUSD. На Н1 по паре #AUDUSD начинает формироваться сигнал на покупку, и выглядит это довольно перспективно. Цена уже находится выше EMA 233, что добавляет уверенности быкам, а индикатор TDI пересек свою среднюю...