Похоже, что по GBPUSD хотят устроить ложный пробой отметки 1.2370. Тогда откроется дорога к 1.2420. Потенциал роста может быть гораздо существеннее, потому что на дневном графике есть два бычьих сигнала. Они одни из самых сильных в свечном анализе....
Приветствую. По GBPUSD я больше ожидаю падения и продолжения нисходящего тренда. Либо с текущего уровня, либо после отскока к уровню 1.2485. Серьезный выход на верх я думаю маловероятен. Скорее уж широкий коридор коррекции не много под затянется....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5633. Последняя цена предыдущей свечи 0.5645. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую! Да, на утро сегодняшнего дня восходящая тенденция уже была более очевидна по торговому инструменту #CL. Но к сожалению не так то просто было на этом движении прокатится, потому что цена просто со старта отмахала сотню пунктов и не...
GBPAUD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от...