Ну я думаю ты уже свое точно отбила, я раньше брал цену в 5 центов, ну это такая была на момент моих подсчетов реальная цена которую это фомо могла бы набрать спокойно при листинге даже не на тир 1 биржа, но сейчас в текущих реалиях негатива по...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 96.677, представляет верхнюю границу, второе значение - 96.537, является средним уровнем, а третье значение - 96.398,...
Здравствуйте, коллега!! Поэтому торопится не стоит, надо дождаться завершения отката, и если он будет не большой, то после него, пойдёт пробой в сторону севера. Если же, коррекция углубиться, в таком случае цена может провалиться ниже уровня...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...