Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD на открытии торгов умеренно снизилась. Однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошедшей недельной сессии. Доллар США сохраняет позитивную динамику по отношению к единой валюте и пользуется...
Валютная пара NZDUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.56469 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday February 10, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,9085. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9085 с...