EUR/CAD. Привет. К сожалению здесь на паре евро-канадец на север у быка не получилось вытащить цену от уровня поддержки 1.48950-1.48668. Но, после того как пара закрепилась полноценно ниже 1.48668 и цена поднялась к 1.48950 - это на мой взгляд была...
Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! Подвальный осцилятор AC уверенно сигналит о бычьих настроениях валютной...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Сегодня имел успешную сделку на золоте. Открывался на второй минуте торгов, когда цена сходила вниз за стопами и вернулась. Ожидал этого клевка, поэтому был готов к сделке. Цена находилась в МРЗ на бай. Честно говоря, ожидал большего роста, но и...
по FIBO Перебирал свои загашники, наткнулся на материал, который когда-то проигнорировал. Автор не указан, название материала очень уж длинное и, по моим понятиям, расплывчатое. Работа ведется по фибо-сетке, так эту тему и назвал. Автор согласен с...