Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Приветствую, Юра! Ты же сам еще без покупок валютной пары фунт/доллар, поэтому давай ничего отменять пока не будем, тем более, что планов у него там в запасе еще мама не горюй! Лучше будет дождаться теста наших с тобой диапазонов, - у тебя он,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...
Не хило у тебя так подорожал интернет в итоге. Но это только в этом месяце столько отдал, со следующего будет по 650? А так да, я тоже не понимаю куда столько интернета. У меня в телефоне примерно такой же пакет, а я в лучшем случае гигабайт десять...
Безусловно, ты ведь знаешь, что у каждого из нас свои "погремушки". Да и горизонтальные уровни, как впрочем и все остальные уровни, не являются панацеей в торговле. Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и...