Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Можно жахнуть, а можно и не жахать - тут понятно дело каждый выбирает сам что делать. С бонусами - можно, но пардон какой смысл? конечно если повезет - жахнул и вывел хороший куш - это хорошо, приятно, и явно захочется еще взять жахнуть и положить...
Приветствую, Belaja! В итоге вчера EUR/USD осталась на месте, но в целом понятно что выход цены за рамки сужающего треугольника обозначит направление движения и на сегодняшний день мишки имеют преимущество. Вчера часовой индекс роста снизился в...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2348. При достижении цены уровня в 1.2421, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2275. Не исключено, что...
Инженер из Ньюпорта планирует выкупить свалку с зарытыми 7500 биткоинами Инженер из британского города Ньюпорта объявил, что планирует выкупить земельный участок с мусорной свалкой, на которой был зарыт его жесткий диск с 7500 биткоинами на сумму...