Трейдера всегда могут одолевать бурные эмоции. Бывает такое, вроде все как по маслу, а потом резко цена начинает расти, а сам же трейдер ожидает другого - падения, и с нашей стороны будет невероятно сложно торговать на рынке. Цену пустить на...
Активность продавцов налицо и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому я отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл, но надо дождаться прекращения отката цены вверх. Согласно...
EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...
Да вот то же думаю. Неделю не писала на форуме и даже не читала. Обычно, когда не было времени на форум, то в любом случае, торговала. А вот в данном случае, так завалили работой, что не торговала даже. Смотрю на графики и ничего не понимаю. Работа...
Интерес у меня к покупкам по SILVER, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.758. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...