Спасибо за ответ, а я то думал на чем сделали такой красивый рост цены, хоть и рассчитывал на него, но был не в курсе, что пошлины США отложили на месяц. В принципе это все равно ничего хорошего им не сулит, это как игрок за покерным столом, если...
Коротко подведу тоги прошлой недели. Рост к 18,90 не состоялся, немного не дошли. Можно записать на правое плечо, но и ГиП кривой получается. Тем не менее закрытие под сопротивлением 18,75 отдаёт преимущество продавцам. Добавлю в актив продавцов...
Конечно, учитывая какие зарплаты и пенсии, такие и расходы на продукты питания. Ведь в первую очередь большинство старается рассчитаться с платежами за ЖКХ, а потом, исходя из того, что остаётся, делают остальные покупки. Всё верно, статистика...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY, в отличие от других мажоров, не стала салютовать Трампу утренним гэпом. Думаю, это связано, как с отсутствием Японии в списке ближайших мишеней для торговой войны, так и с частичным статусом иены "валюты убежища"....
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...