Здравствуйте, коллега Kvn. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD именно на четырех часовом графике. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432, откатила от него цена и закрылась она ниже, между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, на пятницу я поэтому приоритет отдавал...
Если не затруднит - где эту статистику можно посмотреть. Правда очень интересно, кто ее ведет, на основании чего, вообще откуда она могла взяться? А насчет манипулирования рынком, сегодня даже хз, реально это или нет. То есть да, я понимаю что...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
USD/CAD Добрый вечер! Перед открытием торгов еще раз заглянем на четырехчасовой график валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что пара торгуется на нижней границе среднесрочного боковика, естественно, без учета бычьего всплеска и...