Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, практически сразу перекрыла его, и в данный момент присматриваюсь к вероятности продолжения снижения. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
GOLD Вернемся от больших периодов к более мелким, так как сегодня торговый день, а в торговые дни у меня лидируют внутридневные уровни. Они как раз помогают понять, что происходит внутри дня и куда цена направляется. В большинстве случаев не...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
Приветствую! AUD/USD Довольно неожиданно, но сегодня рынок открылся с ценовым разрывом вниз по паре AUD/USD, хотя на данный момент ценовой разрыв уже перекрыт, он внёс некоторые корректировки в техническую ситуацию на четырёхчасовом графике. В...