Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. На...
EUR/USD Н1 - Н4. Доброго вечера Дмитрий! Да быстрей бы Трамп обул бы своих союзников, тогда бы хоть рынок стал бы более предсказуемым, и не было бы таких резких смен настроений между севером и югом. У меня так же стоит лимитник на продажу на 1.3900,...
Знаешь, у меня часто в голове сидит фраза, что если визуально не нравится инструмент, то и придумывать план по нему не стоит Салам, красотулька! Эта истина, и ты её держишь в голове? а почему всем об этом не говоришь, ведь в ней вся суть. Девушка...
Спасибо. Много дней эту сделку караулил. Когда цена пробила в низ, думал уже обломался, не будет пока роста. Ан-нет, захватили ликвидность и цена развернулась. Теперь осталось понять, до каких пор будет откат, или поход вверх. Если брать границы на...
Конечно пойдут, а куда они денутся? Как только объявили непонятный шаблон где нужно было искать цвета правильные я пока зашел там уже весь шаблон был зарисован. Так что конечно же пойдут. Мне например лень рисовать там просто так хоть глупости хоть...