Ну во-первых психотипы бывают разные, поэтому холерикам наверное вообще противопоказана торговля. А во вторых - одна сделка в день, ну как-то так не интересно выходит. Потому что при одной сделки, забежал поставил и убежал, что бы не заходить, - во...
Сaesar-57 Номер торгового счета (логин): 65454054 Пароль инвестора: d2aNM0cj Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...
EURCAD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
А у меня совершенно другая стратегия торговли нефтью. Во-первых, стопов я никогда не ставлю. Я закрываю убыточные ордера только в том случае, когда понимаю, что цена еще не скоро вернется, то есть ордера еще могут быть очень долго в просадке. Также...