Ну и пусть пишут о стратегиях! Это же забавно как делается 100 попыток а с 101 попытке начинают зарабатывать! Да все через это проходили, ну может я ошибаюсь что ну большенство уж точно на 101-й раз начали зарабатывать и ты смотришь на историю. Сам...
Медвежий уровень. — Сегодня был сформирован ещё один хороший ценовой уровень, на который я могу перенести свой медвежий sell-уровень — это уровень 1.03890. Если цена по EURUSD будет снижаться и на этом снижении пробьёт мой медвежий sell-уровень с...
Есть серьёзные изменения по USD/CAD за вчерашний день. Цена упала на 100 пунктов от уровня 1.4300 до 1.4200. Цена находилась на нижней границе двухмесячного диапазона и вместе с этим на поддержке 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Когда USD/CAD внутри...
EUR/JPY отскочила от 159 фигуры и теперь торгуется во втором нисходящем канала. Покупки выше данной поддержки остаются наиболее перспективны. Рост может поднять цену как минимум до отметки (160,86), откуда возможен отскок и продолжение снижения, но...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается такая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...