Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD По ОПЕК есть множество вопросов, ведь несмотря на существенное сокращение добычи нефти, картель не смог добиться поставленных целей, более того они потеряли часть рынков и сократили свои доходы, в...
Ну во-первых психотипы бывают разные, поэтому холерикам наверное вообще противопоказана торговля. А во вторых - одна сделка в день, ну как-то так не интересно выходит. Потому что при одной сделки, забежал поставил и убежал, что бы не заходить, - во...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9019) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...