Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вверх мы обязательно увидим, но я уверена, что этот рывок потеряет свою силу около уровня 1.0424, где цена остановит покупателей. Уровень 1.0335 выступает как разрушитель волны роста, и от него рынок...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPCHF можно выделить уровень 1.11370, от которого можно рассматривать покупку. Если цена будет двигаться в сторону повышения, цель для получения прибыли это обновление предыдущего максимума на уровне 1.13210. В...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23603, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Рынок меняется не каждый год - Рынок меняется на каждой фазе импульса. То есть, в одном цикле может быть несколько изменений. В дополнение к моему предыдущему посту. Теория циклов одинаково применима ко всему - к полету мячика, к жизни человека от...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была расторговка в этом диапазоне и обычно когда так происходит, то происходит смена тенденции. Пара начинает снижаться я даже предполагала что не будет...